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Referenz - 24. Grundschule in Leipzig

Planung einer Schulküche mit Cook & Freeze Konzept

Für die 24 Grundschule am Gutspark in Leipzig haben wir die Planung
der neuen Schulküche ausgeführt. Zeichnung als PDF Datei

Die Aufgabenstellung war ein Verpflegungssystem einer Ausgabeküche sowie optional die Vorhaltung für Cook & Freeze.

Cook & Freeze
Bei diesem Verpflegungssystem werden ausschließlich oder überwiegend tiefgekühlte Speisen verwendet. Die Speisen werden konventionell produziert, anschließend schockgefroren und bei -18°C gefriergelagert. Nach Auslieferung der Produkte an die Schule , werden diese in Tiefkühlschränken oder optimal in einer Tiefkühlzelle gelagert.

Nach Bedarf und Menüs müssen die Speisen nur noch in einem Kombidämpfer regeneriert werden. Das regenerierte Mittagessen sollte durch frische Salate und Desserts ergänzt werden.

Die Lieferung und Montage der Küchentechnik erfolgte durch die Firma Emmerich aus Erfurt. Ich bedanke mich für die gute Zusammenarbeit vom Aufmaß bis zur Montage.