Bereits Ende August 2014 wurde das 15.000ste VarioCooking Center® ausgeliefert. Diese beeindruckende Anzahl installierter Geräte innerhalb von nur 9 Jahren verdeutlicht die internationale Marktführerschaft von FRIMA – mittlerweile als RATIONAL bekannt – bei multifunktionalen Gargeräten.
Ein Küchenchef über den VarioCooking Center® MULTIFICIENCY 112T
Das Jubiläumsgerät, ein VarioCooking Center® MULTIFICIENCY 112T, ging an den renommierten „Club de la Chasse et de la Nature“ im Pariser Stadtviertel Marais. Küchenchef Laurent Ruben lobt die Geschwindigkeit, die Präzision und die Bratpower des neuen Tischmodells. Ein weiterer Erfolgsfaktor sei die Flexibilität durch das 2-Tiegel-System.
Der seit den 1970er Jahren bestehende Club bietet seinen Mitgliedern und deren Gästen ein exklusives Restaurant mit 50 Sitzplätzen und vermietet außerdem Räumlichkeiten für Veranstaltungen mit bis zu 160 Gästen. Wildgerichte wie Hasenpfeffer, Reh- oder Wildschweinragouts, klassische Fonds, Suppen und Soßen bilden den Kern des Speisenangebotes und werden im VarioCooking Center® in bester Qualität zubereitet.
„Wir nutzen das Vario für unsere gesamte Palette an Speisen, von den Klassikern bis hin zur Herstellung von Kartoffelchips oder Konfitüre.“ erklärt der Küchenchef stolz. Das Gerät wurde optimal in einen speziell dafür gefertigten Herd integriert und bildet damit das Herzstück der Küche.
Kürzere Garzeiten beim Kochen, Braten und Frittieren
Einfachste Bedienung: Sie wählen Ihr Wunschergebnis!
- Das gleichmäßige Druckniveau sorgt dafür, dass die Zellstruktur des Gargutes erhaltenbleibt und garantiert so immer eine optimale Speisenqualität.
- Das VarioCooking Center Multifici ency® ist in wenigen Sekunden gereinigt und sofort wieder betriebsbereit.
So schnell und einfach war Reinigung noch nie
Einzigartig, Gargut kann im VarioCooking Center MULTIFICIENCY® durch das patentierte Heizsystem und die integrierte Kochintelligenz VarioCooking Control® nicht mehr anhaften oder anbrennen. Dadurch entstehen deutlich weniger Verschmutzungen. Entsprechend ist die Reinigung schnell, einfach und benötigt erstaunlich weniger Wasser und Reinigungsmittel als bei herkömmlichen Gargeräten wie Pfannen, Kessel oder Fritteusen.
Nichts brennt an, nichts kocht über – die Auswirkung auf die Reinigung erschließt sich sofort:
- Der Tiegel muss nicht mehr mit Reinigungsmittel über einen längeren Zeitraum eingeweicht werden, wie es oft bei Kesseln, Bratpfannen und anderen Kochgeschirren notwendig ist.
- Das VarioCooking Center MULTIFICIENCY® steht nach maximal 5 Minuten für die nächste Produktion zur Verfügung.
- Weil die Gargüter weder an den Rändern noch am Boden des VarioCooking Center MULTIFICIENCY®Tiegels anhaften, wird für die Reinigung ein Minimum an Wasser (maximal 15 Liter für ein VarioCooking Center® 311 mit einem 150 Liter Tiegel) und Reinigungsmittel benötigt. Der Wasser- und Chemieverbrauch ist somit bis zu 15-mal geringer als bei konventionellen Geräten.
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