Zum Inhalt springen
Startseite » Aktuelles

Aktuelles

Zukunftsfähige Bodensysteme für Großküchen: Die Alternative zu Fliesen

    Ein Küchenboden muss hohen Anforderungen gerecht werden: von Hygiene über Sicherheit bis hin zu Langlebigkeit. Fliesen sind dabei seit langem Standard, stoßen jedoch zunehmend an ihre Grenzen:

    Sie sind schwer zu reinigen, rutschig und eher kurzlebig. Im Gegensatz dazu bieten innovative Bodensysteme wie REALFLOOR eine effiziente und praktische Lösung für Großküchen.

    Mehr lesen »Zukunftsfähige Bodensysteme für Großküchen: Die Alternative zu Fliesen

    Multi-Öko-Kondensationshaube PRO – Die innovative Lösung von eloma

      Gastronomiebetriebe stehen oft vor der Herausforderung, störende Gerüche, Dampf und Fett in der Küche zu beseitigen. Die Multi-Öko-Kondensationshaube PRO von eloma (auch: KH PRO) revolutioniert den Kampf gegen unangenehme Gerüche und Fettablagerungen.

      Frische Luft und hygienische Sauberkeit – Dafür steht die KH PRO wie keine andere und gehört damit zu unseren Empfehlungen bei der Ausstattung oder Nachrüstung Ihres eloma JOKER Kombidämpfers.

      5 entscheidende Vorteile der eloma Kondensationshaube PRO

      1. Effiziente Kondensation und Filterung
      2. Verbessertes Raumklima
      3. Kein Einfluss auf die Kochergebnisse
      4. Leichte Reinigung und Wartung
      5. Kompakt, leicht und leise
      Mehr lesen »Multi-Öko-Kondensationshaube PRO – Die innovative Lösung von eloma

      Pizzaöfen in Pizzerien

        Keine Pizzeria ohne Ofen! Und natürlich ist das nicht irgendein Ofen, sondern ein spezieller Pizzaofen, der die Pizzen in kürzester Zeit perfekt durchbäckt. Doch „speziell“ bedeutet nicht, dass es nur ein Pizzaofen-Modell gibt. Stattdessen gibt es die verschiedensten Öfen, die auch sehr unterschiedlich ausgestattet sind, je nach Anspruch des Gastronomen. Doch welcher Pizzaofen kann was und welcher funktioniert für eine gute Pizzeria?
        Mehr lesen »Pizzaöfen in Pizzerien