Betriebskantinen
Für eine bedarfsorientierte und ansprechende Betriebsgastronomie: Das Team von Boden Gastro Service ist für Sie da. Lassen Sie uns gemeinsam dafür sorgen, dass Ihre Mitarbeitenden ihre Pausen in einem angenehmen Ambiente verbringen und frische Speisen genießen können.
Ihr Rundumsorglos-Paket
Vom ersten Konzept für Ihre Betriebsverpflegung in einer Kantine oder Cafeteria über die professionelle Fachplanung und Umsetzung Ihres Großküchenprojekts bieten wir Ihnen wirtschaftliche Lösungen.
- individuelle Konzepte: Vollküche, Zubereitungsküche, Mischküche, Ausgabeküche, u.v.m.
- fachgerechte Planung, inkl. Aufmaß und Visualisierung (2D / 3D)
- individuelle Abstimmung mit Ihnen als Bauherr oder ihrem Architekten
- professionelle Montage Ihrer neuen Großküche
- Einweisungen und Schulungen auf Anfrage
- Service-Partnerschaft: Kundenservice, Wartung & Reparatur
Wirtschaftlich, effizient & ansprechend
Setzen Sie in der Betriebsgastronomie auf ein auf Ihre Anforderungen zugeschnittenes Verpflegungskonzept. Passende Empfehlungen für effiziente Koch- und Spültechnik, eine gelungene Einrichtung und die Integration individualisierbarer Cateringsysteme liefern wir direkt mit.
Kochen
- Kombidämpfer von Rational, Eloma, Retigo u.a.
- Multifunktionskocher von Rational
- Kochkessel
- Kippbratpfannen
- Herde: Elektro, Gas, Induktion, Ceran
Spülen
- Hauben- und Untertischspülmaschinen von Meiko & Winterhalter
- Schockfroster
Einrichten
- Küchenmaschinen
- Küchenwerkzeug
- Kühltechnik
- Edelstahlmöbel-Sonderbau
Cateringsysteme
- Vitrinen & Buffets
- Speiseausgabewagen
- Tablettwagen
- Tischbedarf
- Kaffee-Zubereitung