Referenz - VEM Sachsenwerk
Lieferung & Montage einer Koch- und Ausgabeküche
Durch den Einsatz von 2 Frima Variocooking Center 211 Geräten erfolgt die Speisenproduktion für rund 300 Mitarbeiter auf kleinsten Raum.
![vem-1](https://www.gastro-service-boden.de/wp-content/uploads/2023/07/vem-1.jpg)
![vem-2](https://www.gastro-service-boden.de/wp-content/uploads/2023/07/vem-2.jpg)
![vem-3](https://www.gastro-service-boden.de/wp-content/uploads/2023/07/vem-3.jpg)
![vem-4](https://www.gastro-service-boden.de/wp-content/uploads/2023/07/vem-4.jpg)
Service- & Bestellhotline: 03501 546421 / Mo-Fr: 8:00 - 16:00 Uhr
Durch den Einsatz von 2 Frima Variocooking Center 211 Geräten erfolgt die Speisenproduktion für rund 300 Mitarbeiter auf kleinsten Raum.